游戏中心论坛

标题: 攻城掠地 凤凰(7-10) 与 凤凰(1-12)合区意见调查 [打印本页]

作者: 次世代页游小兵    时间: 2014-8-14 11:13
标题: 攻城掠地 凤凰(7-10) 与 凤凰(1-12)合区意见调查
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对攻城掠地进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:凤凰7、8、9、10 合并至 凤凰1、2、3、4、5、6、11、12

作者: hbp320    时间: 2014-8-14 11:29
这个可以有,早就应该合了,玩家太少了
作者: n86382255    时间: 2014-8-14 11:29
目前1-12区后区后的魏国人数太少了,魏国和吴国加起来的在线人数都没蜀国多!
作者: scottdong123    时间: 2014-8-14 11:30
建议分区. 特别是将1,2,3,4区分出去,那边垃圾太多.
作者: xgjbwsy    时间: 2014-8-14 11:31
要合区,不合区人气都不足
作者: martinliang    时间: 2014-8-14 11:31
合区吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wujian0213    时间: 2014-8-14 11:31
爱合不合,不合拉倒,反正就算调查完也没用,个别人的一句话就能改变凤凰的主意
作者: scottdong123    时间: 2014-8-14 11:31
不把1,2,3,4那样的垃圾区分出去,是不会再投一分钱进来的.
作者: LiuHui654321    时间: 2014-8-14 11:45
再不合区所有魏国Rmb玩家就要走完了!
作者: liuslyouxi    时间: 2014-8-14 11:46
说真的:如果近期合区我还可坚持
,近来越来越没激情了

作者: liuhui987654    时间: 2014-8-14 11:53
要合了!不合没人玩了
作者: lijun750321    时间: 2014-8-14 11:54
应该早点合.人实在太少了
作者: leakey666    时间: 2014-8-14 12:45
不合就走完了 大R们很久都不投钱了
作者: ymw20000    时间: 2014-8-14 13:31
你要是想把我们这种花了万八千的玩家都挤走呢,你就合,最好全都合在一起,你们也省事。
作者: lqj81947269    时间: 2014-8-14 13:39
合区吧,伟大的蜀国大森林,陪你打三国
作者: lqj81947269    时间: 2014-8-14 13:44
猥琐的  仰天长啸  陪你见证蜀国的辉煌
作者: lqj81947269    时间: 2014-8-14 13:47
老一区骨灰级玩家
尚龙表示:个人认为大森林人品不错值得新区朋友追谁
作者: ws12300    时间: 2014-8-14 13:48
强烈反对和服 全是挂机
作者: weiwei200812    时间: 2014-8-14 14:13
上次合区,把一些病毒跟细菌合到了一区,现在赶快合区吧,把以前合区进到一区分了,这些人太垃圾的,跟病毒一样
作者: shanigeliumang    时间: 2014-8-14 15:28
坚决反对合区,我们不想和一区的机器人对打,合区就不玩了!!
作者: fc001234    时间: 2014-8-14 15:28
要合区,先把一区所有挂机的号封了,我们就合
作者: fc001234    时间: 2014-8-14 15:32
反对合区,1区都是机器人,没法打,每天功勋都不好刷,合区后会有很多人不玩的,每次都一样
作者: 强144144    时间: 2014-8-14 15:32
有一区的雷剑、杀神的爹、孙权、尚龙、fengwu这几只疯狗。合谁,谁倒霉!
作者: jingfei168    时间: 2014-8-14 15:36
坚决反对合区,我们不跟机器玩
作者: qw123456    时间: 2014-8-14 15:38
只能说,赞成合区的不是傻×就是托
作者: mbc1969m    时间: 2014-8-14 15:42
qw123456 发表于 2014-8-14 15:38
只能说,赞成合区的不是傻×就是托

反对合服!!!
作者: w7611882    时间: 2014-8-14 15:47
要合区,先治理机器人问题,开挂还玩毛线啊!你们连外挂也治不了,就知道坑我们!!
作者: shijunyi1970    时间: 2014-8-14 15:48
合可以!找个没挂机的服!!!全是挂机有什么意思  去玩单机吧    合就不玩了
作者: kongdh1973    时间: 2014-8-14 15:54
liuslyouxi 发表于 2014-8-14 11:46
,近来越来越没激情了

赞成 赞成 赞成
作者: shenao116    时间: 2014-8-14 15:54
liuslyouxi 发表于 2014-8-14 11:46
,近来越来越没激情了

赞成 赞成 赞成
作者: 吴9999999999    时间: 2014-8-14 16:12
,近来越来越没激情了

还是往后合吧,到1区你们能打赢谁
作者: AK477845892    时间: 2014-8-14 16:17
合区立马拜拜,虽然花了6万多
作者: zctjz1979    时间: 2014-8-14 16:24
反对,合区后小号就别玩了,没资源了。

作者: zhoujing1980    时间: 2014-8-14 16:40
1区现在130算小号 你们合进来干什么啊
作者: shijunyi1970    时间: 2014-8-14 16:56
合区立马拜拜  虽然花了26万多
作者: gjs741741    时间: 2014-8-14 17:23
zhoujing1980 发表于 2014-8-14 16:40
1区现在130算小号 你们合进来干什么啊

你这个不是扯蛋么!130的算是小号!你不是在瞎说~
作者: kla123456789    时间: 2014-8-14 17:36
不合,人家全是挂,功勋都没得打
作者: scottdong123    时间: 2014-8-14 18:14
强144144 发表于 2014-8-14 15:32
有一区的雷剑、杀神的爹、孙权、尚龙、fengwu这几只疯狗。合谁,谁倒霉!

确实, 这几只疯狗自认为是大神, 连关羽都没有的大神. 天天故意捣乱. 遇到这几只疯狗, 真的是得看修行了.
作者: z123600197    时间: 2014-8-14 18:56
合吧,不搞清越合越少,和机器玩。凤凰你们自己玩吧。
作者: q1066190013    时间: 2014-8-14 18:59
合区 合后面可以以 和机器谁愿意谁玩

作者: cai728920879    时间: 2014-8-14 20:51
q1066190013 发表于 2014-8-14 18:59
合区 合后面可以以 和机器谁愿意谁玩

合了好  合了就没牵没挂  就可以放下了  不合还被骗天天来打城  合了吧
作者: cai728920879    时间: 2014-8-14 20:52
cai728920879 发表于 2014-8-14 20:51
合了好  合了就没牵没挂  就可以放下了  不合还被骗天天来打城  合了吧 ...

135及以下的全部当小号吧
作者: balhfghy    时间: 2014-8-14 20:58
早点合吧,人多好越闹
作者: dqywsl    时间: 2014-8-14 21:58
合区有意思吗?要合区,先治挂!!!鄙视GM
作者: LiuHui654321    时间: 2014-8-14 22:15
我就不明白他们说1区
很多挂机不想跟机器玩~怎么现在没合区时机器人在啊怎么不 滚 蛋。
要合区了才说 滚 蛋不 玩 了!不玩的早走。不送!剩下的都是喜欢这游戏的!
作者: kaixin19780405    时间: 2014-8-14 22:21
scottdong123 发表于 2014-8-14 11:30

你是蜀国的吧,说的好像你们很牛一样,不是靠着盗号骗号,你们算个P,一群小偷
作者: kaixin19780405    时间: 2014-8-14 22:26
scottdong123 发表于 2014-8-14 18:14
确实, 这几只疯狗自认为是大神, 连关羽都没有的大神. 天天故意捣乱. 遇到这几只疯狗, 真的是得看修行了.  ...

你们的千易是大神,从来都是'XX需要一个征召'忽悠别人拉征召自己一个没拉过的大神,到别国盗号骗号用来国战推城的大神,一个自己在别国建号是策略,别国人在蜀国建号是下作的大神
作者: zp20004040    时间: 2014-8-14 22:29
合吧长疼不如短疼~~~~~必经之路,大势所催~~~不合迟早变鬼区。。。。适强者生,懦弱者死。。。。。生存法则
作者: zp20004040    时间: 2014-8-14 22:34
zp20004040 发表于 2014-8-14 22:29
合吧长疼不如短疼~~~~~必经之路,大势所催~~~不合迟早变鬼区。。。。适强者生,懦弱者死。。。。。生存法则 ...

本人吴国132级,越被压迫越有动力。。。来吧,我准被接受战火的洗礼。。。。。
作者: gd_zhx    时间: 2014-8-14 22:53
和机器玩  你们同意嘛?
作者: jijinzhong0512    时间: 2014-8-15 00:34
一个合区的咨询贴,都能成为骂战的地方,有那么大仇恨嘛,吴国也好 魏国也好,大家角度不一样罢了,栽赃诬陷有什么意义,盗号早已立法,可以报警,清者自清,浊者自浊,满世界的骂街只能是心智不成熟,对于合区只会增加凤凰的收入而已,对于广大玩家实在是弊大于利,尤其中小号的空间进一步被压缩,试问你有那么多矿和官职嘛?有那么多地方可以给几百号人刷城嘛?只会增加无尽的矛盾,挂机不是一区的事,所以7区的兄弟不用那么介怀,13区以后的区也一样在挂机,这个挂不是一区玩家开发的,这是服务商的问题,所以玩家斗玩家就没意义了,如果敌国在用,而你不用,只能是自己刷不了城,在游戏没有完善,没有给大家一个合理的游戏环境之前,真的没有必要合更多的人,中小号也应该有他们的游戏快乐,不该被剥夺。
作者: 狗老孙    时间: 2014-8-15 03:36
说得好,想合区的都是些大神或者脑残,没那么多资源中小号合区以后怎么活。
作者: yuanjun888    时间: 2014-8-15 07:38
为了照顾魏国往后合可以,合1区亏的还是堂哥
作者: so0502    时间: 2014-8-15 08:09
没看明白,你们到底咋合区?
作者: hrh800    时间: 2014-8-15 09:41
不喜欢合区, 主要资源太少, 没官位没矿位, 中小号越来越难生存, 号是越来越多, 活人却越合越少了。
作者: sljxlq    时间: 2014-8-15 14:08
随便,想怎么搞怎么搞
作者: zhoujing1980    时间: 2014-8-15 14:52
1区130以下没矿位
作者: zhoujing1980    时间: 2014-8-15 14:54
gjs741741 发表于 2014-8-14 17:23
你这个不是扯蛋么!130的算是小号!你不是在瞎说~

直接告诉你是真的~~自己开个小号进来看
作者: qunima11511    时间: 2014-8-15 14:57
赶紧合区吧,一区后来合进来的那些垃圾,有160 千易 雪冰风 等垃圾满嘴脏话,抢本国小号的矿,抢官职,到处骗老区大号的号,老区很多大号被他们骗走了,新合区进来的朋友一定要注意这些瘟疫,不要被他们骗了
作者: 水果654321    时间: 2014-8-15 16:19
kaixin19780405 发表于 2014-8-14 22:21
你是蜀国的吧,说的好像你们很牛一样,不是靠着盗号骗号,你们算个P,一群小偷 ...

说说怎样盗号骗号 我也想骗个号玩玩
作者: 惟我独尊716    时间: 2014-8-15 18:57
欢迎合区,希望增加打城的功勋。国战时标签不要闪耀。。
作者: 我的选择912001    时间: 2014-8-15 22:16
,近来越来越没激情了

人多才好玩,支持!
作者: daiquantoo    时间: 2014-8-16 02:08
scottdong123 发表于 2014-8-14 11:30

赞同啊,那边的人都不怎么喜欢,哈哈
作者: xjfxjf080324    时间: 2014-8-16 10:54
1区蜀国现在乱七八糟.分成两派.合区这么久了.还在吵.还合什么.已经走掉好多人了.而且还是两国打一国.被打的和孙子一样.还在内讧.一区蜀国所有人都是傻 逼.我自己也是.还在玩.真的没法玩.137以上已经有6-7个不怎么经常来了.因为太烦了.蜀国一区所有人都是垃 圾
作者: zp20004040    时间: 2014-8-16 16:58
其实,弄个参加国战奖功勋就行~~~按杀敌数奖
作者: weiwei200812    时间: 2014-8-16 18:10
蜀国一区千狗是瘟疫,16O是个连瘟疫都没发育的垃圾,雪冰峰又叫学病房是原始生物的恶心细菌。天天忽悠人家花钱。这几个猪狗不如的畜生
作者: lengshanzhen123    时间: 2014-8-16 18:24
合区好啊,上次合区,从5678910和几个区合到1234区来的那一帮垃圾,有千易 ,雪冰峰 , 160 师,阮正,还有几个有人养没人教的垃圾一来就满嘴喷粪,满嘴的污言秽语,抢本国小号的矿,骗老区玩家的号,新来的朋友一定要防范这几只垃圾。不要上当受骗。不要与它们为伍。
作者: xjf495223993    时间: 2014-8-16 20:50
蜀国真的够乱的啊.在这里都可以炒的下去.还是把我们合到后面去吧.不要和前面合.要不然我花了3万多也不玩了.我上次去看了一下.真的好乱
作者: a549120959    时间: 2014-8-16 22:06
不合,合了矿都没得抢
作者: xjf1010110    时间: 2014-8-17 00:51
合区调查成了蜀国骂战的.蜀国的一群傻 逼真的好可怜啊.幸好我不在蜀国.
作者: maoaba    时间: 2014-8-17 10:56
国战前乱刷城的号走哪区哪国都要挨打吧,守规矩的没有被抢的,被抢的都是破坏集体利益的,还有脸到处骂,你现实里乱插队都会被打,不是在游戏里你就可以为个人私欲乱来,被打检讨自己,骂人的基本都是乱刷城的,被打是活该

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://newbbs.play.ifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1