游戏中心论坛

标题: 攻城掠地 凤凰84区 与 凤凰83区 合区意见调查 [打印本页]

作者: 次世代页游小兵    时间: 2014-8-26 12:13
标题: 攻城掠地 凤凰84区 与 凤凰83区 合区意见调查

尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对攻城掠地进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:凤凰84区 合并至 凤凰83区

作者: joewinstar    时间: 2014-8-26 15:03
建议83并入73。。,84区并入74区
作者: petercool    时间: 2014-8-26 18:05
joewinstar 发表于 2014-8-26 15:03

从来没有见过这么变态的托儿,为了刺激玩家花钱,是不是应该理性些。这个托儿估计现实生活很失败。
作者: AAAAADU    时间: 2014-8-26 18:38
合妈个比  83现在很和平  很平衡 你给我来个84后边区出张飞? 开玩笑 魏国大神每天几千个影子 操 滚JB合区 我们不需要  你还想跟71合74一样么 在给我搞个清童出来 尼玛 我们还走人 不玩了要不要啊
作者: lld456    时间: 2014-8-26 20:37
强烈抵制无节操托,84区魏国:纵横四海
作者: a207892931    时间: 2014-8-26 23:18
84 魏国的纵横四海确实过分了,你好好玩等级再高大家也不会说什么,你从开服就没人见过你正儿八经玩过,来了就是级别高高的,满世界成千成千的刷打不动的影子,刚打没了就再刷,一个城你都能刷4-500影子你以为在你们家玩家家啊,有本事把人都搞走你自己在里面玩单机去呀
作者: BRUCE929    时间: 2014-8-26 23:44
反对合区,再乱搞就不再投入了,你们看着办
作者: LZY77777    时间: 2014-8-27 09:07
83与82合才好 。合你妈的头
作者: whm1985whm    时间: 2014-8-27 10:36
84 魏国的纵横四海这个死托确实过分了,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,从开服就没人见过你正儿八经玩过,满世界成千成千的刷打不动的影子,刚打没了就再刷,一个城你都能刷4-500影子你以为在你们家玩家家啊,有本事把人都搞走你自己在里面玩单机去呀
作者: whm1985whm    时间: 2014-8-27 10:37
joewinstar 发表于 2014-8-26 15:03

84 魏国的纵横四海这个死托确实过分了,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,从开服就没人见过你正儿八经玩过,满世界成千成千的刷打不动的影子,刚打没了就再刷
作者: zjh811219    时间: 2014-8-27 15:29
是想让我别玩的节奏吗?千万别恶心我!
作者: zjh811219    时间: 2014-8-27 15:31
希望贵公司、贵游戏,小动作尽量少做,我已经被你们恶心的不行了。差距太离谱就没有玩的必要了。请贵公司自重!
作者: nasw006    时间: 2014-8-27 15:36
我的贴子被谁删掉了 不除掉84区纵横四海那个SB托 合什么服 直接关门吧

敢不敢公布同意合服的玩家帐号 用脚后跟想一想 也不会有近一半的玩家同意合服 你们这么玩有意思吗

攻城掠地是款好游戏 你们这么明目张胆地设置托 搞小动作 真让人恶心 长此以往 你们就可以看到只剩一帮托在自嗨了
作者: zeus1410    时间: 2014-8-27 22:26

84区的那个死鸟托,把吴国和蜀国都打的就还有几个城,且都是几百个张飞等将的影子放到每个城,搞的吴国和蜀国的人都没的玩,还有就是魏国的都也没城打。。都走了不少人了。合到83区那还是害他们83区的兄弟。。。。
作者: lld456    时间: 2014-8-27 22:42
我是83区的,开始不知道84区有个这么厉害的托,还支持合服,现在知道了,打死也不会支持。合服后我应该就不玩了。应该是玩不下去了。
作者: lld456    时间: 2014-8-27 23:18
在这么无良出托,我建议投诉315,让焦点访谈曝光.我们消费者容易吗?做游戏不要太急功近利了.
作者: nasw006    时间: 2014-8-28 07:02

合区的目的是什么啊~~纵横四海那个猪狗不如的托祸害84区还不够 还要把83区的兄弟们拉进来
作者: zjh811219    时间: 2014-8-28 09:39
反正我们大家都商量好了,只要合区到84,集体删号。或者将来合到某区,发现类似问题,也是集体删号走人!玩游戏嘛!纯属娱乐消遣,大不了玩别的去,也没什么损失,关键在于是否公平公正,花钱是否值得。我个人非常反感连个游戏后台的人都那么没远见,那么手不干净的,这种游戏长不了。最后我只想说一句话“我既然跑来说这么多,那还是对你们抱有期望,毕竟这款游戏不错,但请你们千万不要试探我们的底线,我们已经开始恶心你们的行为了”
作者: XIONGXIONG0011    时间: 2014-8-28 10:42
84区  纵横四海太过分了。你看就是托。你们开发商也太明显了吧。不想让大家玩这个游戏就直说。我们可以不玩
作者: jieson945    时间: 2014-8-28 12:35
84 魏国的纵横四海这个死托确实过分了,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,从开服就没人见过你正儿八经玩过,满世界成千成千的刷打不动的影子,刚打没了就再刷
作者: wswcl123    时间: 2014-8-28 23:11
你合区,我们走人。
作者: upczfy    时间: 2014-8-28 23:57
合你嘛个b,你这群猪狗不如的运营商,小心出门让撞死
作者: SHA520LU    时间: 2014-8-31 23:46
能回复吗,别的贴怎么回复不了

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://newbbs.play.ifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1