游戏中心论坛

标题: 攻城掠地 凤凰80 与 凤凰79 合区意见调查 [打印本页]

作者: 次世代页游小兵    时间: 2014-9-17 16:34
标题: 攻城掠地 凤凰80 与 凤凰79 合区意见调查
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对攻城掠地进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:80 合并至 79

作者: 津鹏12345    时间: 2014-9-17 20:51
要合就早合吧!人都走得越来越少了,
作者: zsh877    时间: 2014-9-17 21:58
我们不和托在一个区,太不公平了,如果这样合区,肯定玩不了多久了
作者: V888889158    时间: 2014-9-18 05:41
我们不和托在一个区,太不公平了,如果这样合区,肯定玩不了多久了
作者: alan2087    时间: 2014-9-18 10:24
反对合区,我们也需要一个轻松、悠闲的环境作战,而不是每天被激烈的战斗被动的打开网页。
作者: JKJKUOUO    时间: 2014-9-18 13:00
1、反对合区,我们也需要一个轻松、悠闲的环境作战,而不是每天被激烈的战斗被动的打开网页。

2、本来地图也没多大,人都有点拥挤了,还合什么区

3、再比如——广结名士活动,只要一出礼品部队,现在一下就打没了,不是缺这个就缺那个,打点礼品都难

——————请问要再合上区,还玩什么呢?
作者: JKJKUOUO    时间: 2014-9-18 14:32
80区

强烈表示不想合区,79区那么想合就找个想合的区去合,这样大家都好
作者: lnwell2017    时间: 2014-9-18 14:46
爱合不合,别每次搞投票,折腾人!
作者: alan2087    时间: 2014-9-18 16:16
非要合区的话,建议把级别一样的、非常喜欢打战的合在一起,换句话说就是:把老虎都关在一个笼子里,让他们相互打个够。
作者: a542230692    时间: 2014-9-18 18:08
合吧 我艹还不合等死吗 人数严重少
作者: mnijdf123    时间: 2014-9-18 18:49
赶紧合并吧  这都是规律    能玩下来的有几个呢   上个月都天天喊  天天投票  何必呢  拖拖拉拉只会导致人更少
作者: lhcf999    时间: 2014-9-18 19:25
典型不是中国人,什么玩意,合个区投几次票,比选总统都麻烦,赶紧下岗。。。。。。
作者: 苍松傲雪    时间: 2014-9-18 23:21
JKJKUOUO 发表于 2014-9-18 13:00
1、反对合区,我们也需要一个轻松、悠闲的环境作战,而不是每天被激烈的战斗被动的打开网页。

2、本来地图 ...

非常赞成这个观点和理由,合区的话迟早迟晚会放弃这个游戏的
作者: a1355jjj    时间: 2014-9-19 02:44
a542230692 发表于 2014-9-18 18:08
合吧 我艹还不合等死吗 人数严重少

强烈反对合区,80区人数不少!
作者: alan2087    时间: 2014-9-19 11:41
网站的人想法太简单了,并不是所有的人都喜欢激烈的战斗。
就让80区成为一方净土吧,这里的人们喜欢悠闲的作战,不想有每天的紧迫感,工作已经很紧迫了,游戏应该悠着点。
作者: LNWELL2014    时间: 2014-9-19 13:17
就让79区成为一方净土吧,这里的人们喜欢悠闲的作战,不想有每天的紧迫感,工作已经很紧迫了,游戏应该悠着点。
作者: bzg313741182    时间: 2014-9-19 16:16
坚决反对合区,不是人太少而是太多了
作者: bzg313741182    时间: 2014-9-19 16:17
坚决反对合区,不是人太少而是太多了
作者: a542230692    时间: 2014-9-19 18:25
合区就直接合 墨迹个毛啊 我艹 客服你以专业的角度 如果实力相当可以合就合 别老是墨迹
作者: lhcf111    时间: 2014-9-20 17:28
79区吴国的表示,能不合就不合吧,79区打打挺轻松的,人也不多,几个国家的大佬也都聪明,除了国战不乱丢影子,大家打功勋,打部队都轻松。国战一边也很快打完了,可以继续上班。合了人多了,各种资源都要抢啊。玩游戏不就图个轻松。老是想着合区,一会合上面一会合下面,想什么都不知道。合区对大佬们影响不大,但是对低等级的影响多久大了啊,玩得累就玩不下去了,谁喜欢玩个游戏还累死。
作者: lhcf111    时间: 2014-9-20 17:33
上次还来个新手指导员搞笑的说,79区明明魏国最强,一定要说非要魏国赢也不让蜀国赢。因为前面区蜀国大佬很多,很厉害,迟早要合过去。尼玛被臭骂了一顿。合个屁,合了大家就不玩。
作者: lhcf111    时间: 2014-9-20 17:36
a1355jjj 发表于 2014-9-19 02:44
强烈反对合区,80区人数不少!

估计是嫌弃我们79区人少,怕我们打仗太悠闲了尼玛。
作者: alan2087    时间: 2014-9-21 00:03
反对合区的最简单理由就是是我们玩游戏,不是被游戏控制着玩
作者: lhcf111    时间: 2014-9-21 11:42
JKJKUOUO 发表于 2014-9-18 13:00

2、本来地图 ...

你们不懂,这个游戏为什么卡?因为服务器有限。合区不是很多小R喊着不玩吗?对,开发商就是这样想的,小R投资潜力已经开发完了,赶你走,把有限的服务器腾出来给新人投资用。这个就是幕后的真理。没有商业头脑的人想不到。
作者: mnijdf123    时间: 2014-9-21 18:53
这让人怎么玩    大 R 怎么多

时局图

时局图

作者: mnijdf123    时间: 2014-9-21 19:00
大R这么多    打的出不去门  到处刷影子      人越来越少了  

时局图

时局图

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://newbbs.play.ifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1