凤凰网游戏中心论坛

搜索

❤❤《妖精狩猎》建议征集帖❤❤

楼主

各位猎人你们好!

这里是《妖精狩猎》建议征集帖喔❤

在游戏过程中如果你有任何的吐槽、灵感、建议、意见,都可以在这里畅所欲言~版主小圆酱会选择部分进行回复,尽量做到每帖必回❤非常有价值的建议我们将提给开发商在后续版本中更新,并将重金奖励提出建议的你❤

我们每周将从回帖中抽取n名猎人(视活动情况最终决定~)发放手机充值卡作为奖励,并公布名单,请留意并及时联系版主领取奖励哟  O(∩_∩)O

…………请慎重调戏版主╭(╯^╰)╮…………

活动时间

长期
活动奖励

手机充值卡XX元,每周X名,统计时间为每周一

活动说明

1、请在本帖下回复,回复内容必须与《妖精狩猎》游戏紧密相关~

2、版主回复和奖励抽取只针对真实有效的原创回复,所以抄袭或无关内容请自动退散~

3、回帖格式:角色名+想说的话  请务必确认输入正确的角色名,否则不能计入统计哦)

那么,各位请畅所欲言吧!

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
角色名:感觉自己萌萌哒   我来回第一帖喵~首先作为角色养成游戏,应该增加一个角色信息选项吧,方便查看等级和经验之类的。另外建议背包可以多一个战斗与生产卡牌分类的选项。
板凳
TH_IF_000081 发表于 2014-9-3 07:02
角色名:感觉自己萌萌哒   我来回第一帖喵~首先作为角色养成游戏,应该增加一个角色信息选项吧,方便查看等 ...

谢谢喵O(∩_∩)O

目前主界面上有显示等级和经验呀~

战斗和生产这个目前是看红蓝卡牌来进行区分喔,增加分类的话我们尝试提给韩方,有望在下一版实现哟,谢谢亲的建议~~~
地板
角色名:Life 建议把宝石抽奖弄成2部分 一部分抽战斗卡 一部分抽生产卡
还有增加一些能消费金币的项目 光金币作用在过关感觉太单一了。
还有把卡片信息能否增加,升级的数值还有MAX卡的数据 这样可以让玩家来考虑是否好用。
登录奖励貌似是累计的,而不是每个奖励都能领取到,这个可以在那个界面说明下,好让玩家不浪费第一次,而且可以把连续签到的奖励图给弄出来,这样更吸引人。
还有召唤里面3种电话的具体召唤什么也没说清楚,都是几星或者什么等级级别。只说了什么高级至尊不明不白的。
角色名 感觉自己萌萌哒 我又来喵。。。强烈建议增加一个锁卡选项啊。。。。今早负责生产诱饵的卡又被我手贱喂了啊。。。。。哭T_T
TH_IF_000081 发表于 2014-9-8 17:47
角色名 感觉自己萌萌哒 我又来喵。。。强烈建议增加一个锁卡选项啊。。。。今早负责生产诱饵的卡又被我手贱 ...

锁卡喔,有道理,专治手贱病人~~下次一定要看好了再吃卡~~

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-18 00:53 , Processed in 0.024942 second(s), 16 queries .