凤凰网游戏中心论坛

搜索

爱你就要说出来!《通灵英雄》真爱侍神征文赛(已发奖)

楼主

指点通灵,你是英雄。各位通灵王,今天有没有在冒险路上遇见心仪的侍神呢?《通灵英雄》贯通古今,通晓中外,将中西方神话中的数百位神明容纳进游戏内容中,成为玩家在游戏中不可或缺的冒险伙伴。在《通灵英雄》中哪一位侍神是让你最念念不忘魂牵梦绕,又是哪一位侍神令你铭感五内无比动容呢?文章内容不限,人物只要是在《通灵英雄》中出现的侍神就可以,这一次的大奖可是做工精美的限量版潘多拉抱枕哦!写下你与是神之间的羁绊吧!和其他通灵王一起分享你的喜怒哀乐,让更多玩家支持你喜爱的侍神!

回帖格式如下:
论坛ID:
所在区服:
人物ID:
文章内容:
奖品:
一等奖(1名):抱枕+至尊通灵王礼包
二等奖(2名):至尊通灵王礼包
三等奖(3名):圣光通灵王礼包

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
论坛ID:a2225842357
所在区服:ios3区
人物ID:张浩梦
文章内容:我喜欢悟空的机灵、顽皮、酷爱自由、勇于反抗,不畏自然艰险,征服邪恶势力的斗争精神,他具有锄强扶弱,抱打不平的英雄本色
板凳
论坛ID:guohao3166345
所在区服:iOS3区
人物ID:年少
文章内容 我喜欢杨戬 毋庸置疑 外形帅气 霸气 技能霸道 输出惊人 人见人怕 身材灵巧 但不失力量 完美的伙伴
地板
论坛ID:abcdh1111
所在区服:iOS 3区
人物ID:神
文章内容
我喜欢莉莉丝 不用多说 长相甜美 暴力输出 单挑之王 拥有单体最高伤害 游戏里唯一 一个具有秒人的实力 世界BOOS不在话下 有了莉莉丝拿第一没问题 竞技场谁人不怕? 让我们带着黑暗魔法之女一起遨游世界吧

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-17 15:05 , Processed in 0.023206 second(s), 16 queries .