游戏中心论坛

标题: 游戏最近的更新是吸引玩家还是逼走玩家? [打印本页]

作者: WWW115522    时间: 2015-4-16 23:25
标题: 游戏最近的更新是吸引玩家还是逼走玩家?
最近推出的红色心法  新一轮的秘籍 以及明天要出的豪侠重天 元宝充值买秘籍活动,对于玩家来说吸引力有多大?是不是会打击低v玩家的游戏积极性?这次出的充值经验转盘活动是不是代表以前的抽奖券之类的东西会作废?请广大玩家发表下自己的看法及建议!

作者: ZLC74110    时间: 2015-4-16 23:32
这一拨一拨的更新节奏实在令一般玩家吃不消 都是大神玩的玩意 这是要赶走玩家?
作者: YZX860930    时间: 2015-4-16 23:34
这个游戏是倒闭的前奏吗?现在要不不出好活动,一出好一点的,必须充值,玩家辛辛苦苦攒点东西白搭了。
你充值合理也行,一些狗屁东西值那么多钱吗?你当玩家都是傻缺吗?节奏太快,我先告辞了!!到最后你就留几个大托互砍吧!
作者: DAPROOM    时间: 2015-4-16 23:34
请问上次花钱剩余的抽奖券用哪去 厂商草他吗的也没这么缺钱的吧
作者: YZX860930    时间: 2015-4-16 23:39
说点实在的,俺也是V8级的选手了,但是实在跟不上这公司一些脑残设计的节奏了,俺玩不起了!你既然想赶俺走,俺不能赖在这不走,俺走了,俺在想,俺V8都玩不起了,俺以下的估计难度更大了!最后天下第一这样的活动,没有必要海选了,估计参赛人数肯定到不了80人,你让方迪虎这样的自己左手和右手互砍!他要不自残,没人打的过他的!我感觉他是个托,但没有证据(个人内心很确定他是)
作者: ZLC74110    时间: 2015-4-16 23:45
我v9 这是不想让我上v10的节奏 俺们这些中v玩家玩不起这么高端的游戏了.....
作者: tnt4533    时间: 2015-4-17 08:18
快关门了,脑残的吸金模式,没有一个游戏能坚持几年的~~~~
作者: WGYZHD    时间: 2015-4-17 09:11
默默地说一句:十分脑残的活动
作者: ZLC74110    时间: 2015-4-17 09:30
说好的抽奖转盘呢 咋说没就没了 G M你也太任性了吧
作者: FREEMANG    时间: 2015-4-22 23:06
我快V9了,我现在都不怎么用元宝了。感谢这样的活动,让我直接断了充值的欲望,以后估计上都懒的上了。
作者: LINGLON32    时间: 2015-4-27 22:42
方迪虎的宝石雕饰涨的好快啊
作者: 我202020    时间: 2015-6-8 11:55
FREEMANG 发表于 2015-4-22 23:06
我快V9了,我现在都不怎么用元宝了。感谢这样的活动,让我直接断了充值的欲望,以后估计上都懒的上了。 ...

兄弟你好,不玩的话号可以给我玩吗?谢谢,1607676749@qq。com
作者: yi3mm    时间: 2016-1-3 11:37
打银两BOSS怎么不是按在线战力比例多加些BOSS血量,每次打1-2次就打完了,太快了
作者: yi3mm    时间: 2016-3-15 00:58
为什么不能发主题贴???
今天出的积分兑换,都没什么对应该的限购活动,让人怎么花元宝?
作者: yi3mm    时间: 2016-3-15 01:08
yi3mm 发表于 2016-3-15 00:58
为什么不能发主题贴???
今天出的积分兑换,都没什么对应该的限购活动,让人怎么花元宝? ...

还有那个赚玉牌或星星的活动,每天活跃100分,但由于兽魂顶级了,没法使用40个兽魂,每次每天活动少赚10个玉牌或星星,提过好几次了,就是不改进
作者: yi3mm    时间: 2016-3-18 11:05
yi3mm 发表于 2016-3-15 01:08
还有那个赚玉牌或星星的活动,每天活跃100分,但由于兽魂顶级了,没法使用40个兽魂,每次每天活动少赚10 ...

今天一堆限购活动可以花元宝,却又没了积分兑换,本来想花个7W换本8级侠客书,现在看来又不用花了。设计活动的人啊,真不太会设计。
作者: yi3mm    时间: 2016-3-26 00:44

为什么最近1个月来,打组队副本老少怪,通常是少第2与第3个怪,第4怪有时也会没了,有时还多了不同服的人加入来打,最厉害一次六个人打(其中两个是外服的,好似多情公子出现几次),然后就多数少怪了,是不是两支队同时进入了一场景,对方打我们的怪?本来打五次(含两次用元宝买)卖出后一般能得2500+功勋,现在有时最低才得到1600功勋.这么坑人啊。。。
作者: yi3mm    时间: 2016-3-28 00:42
yi3mm 发表于 2016-3-26 00:44
为什么最近1个月来,打组队副本老少怪,通常是少第2与第3个怪,第4怪有时也会没了,有时还多了不同服的人加 ...

每天24点一过。开始打组队副本就必然少怪,有时少1个,有时少三个,真无语了。连续好多天都这样
作者: yi3mm    时间: 2016-3-29 17:42
yi3mm 发表于 2016-3-28 00:42
每天24点一过。开始打组队副本就必然少怪,有时少1个,有时少三个,真无语了。连续好多天都这样 ...

还有周六的侠侣战,不要那么坑好不好,只会对高段与同段的,就不对上低段的,在初心恋人V段都可以对上高几段的方老虎。
但就不出现对低几段的对手,老打输还有什么兴趣参加,再就是时间定在18:30太晚,配对也慢,服务器也卡有时会错过19点秒杀,建议改为18:15开始.
还有每天19:30的武林大会的配对时间能不能也改成与天下一样,10秒配好对手。不然也太浪费时间。

作者: yi3mm    时间: 2016-3-30 01:02
yi3mm 发表于 2016-3-28 00:42
每天24点一过。开始打组队副本就必然少怪,有时少1个,有时少三个,真无语了。连续好多天都这样 ...

真是要抓狂了。就在刚才打组队副本,最后三个怪(含最后大怪)全没打到就不见了
作者: yi3mm    时间: 2016-4-1 16:07
yi3mm 发表于 2016-3-30 01:02
真是要抓狂了。就在刚才打组队副本,最后三个怪(含最后大怪)全没打到就不见了 ...

为什么红色心法盒子不能自己选喜欢的心法????
先后开了8个红色心法盒子,一个外攻都不出现,我可是剑啊,却出现三个是内攻。
多了一本只好长期放在仓库。。。这什么 机率。。。。
作者: yi3mm    时间: 2016-4-1 16:08
真是要抓狂了。就在刚才打组队副本,最后三个怪(含最后大怪)全没打到就不见了 ...

现在好似稍正常了,今天24点一过,打五轮只少一个怪
作者: yi3mm    时间: 2016-4-1 16:10
yi3mm 发表于 2016-4-1 16:08
现在好似稍正常了,今天24点一过,打五轮只少一个怪

出什么杨柳,好好的玉牌或星星不出,杨柳这种一次性的却摆出来,真不知道那个猪脑出的注意。。。
作者: yi3mm    时间: 2016-4-2 00:52
yi3mm 发表于 2016-4-1 16:07
为什么红色心法盒子不能自己选喜欢的心法????
先后开了8个红色心法盒子,一个外攻都不出现,我可是剑 ...

真晕了,这次积分活动换了两个红色心法盒子居然还不出外攻,一共开了10个了,什么机率啊,太坑了吧
作者: yi3mm    时间: 2016-4-2 20:10
yi3mm 发表于 2016-4-2 00:52
真晕了,这次积分活动换了两个红色心法盒子居然还不出外攻,一共开了10个了,什么机率啊,太坑了吧 ...

最讨厌玩夺宝,转来转去,周周玩两次极之无味,现在见到夺宝只要掉两次到一层就退出罢玩。刚才就是这样,退出夺宝打坐去。打襄阳好,建议改为打襄阳也出符。
作者: yi3mm    时间: 2016-4-6 01:16
yi3mm 发表于 2016-4-2 20:10
最讨厌玩夺宝,转来转去,周周玩两次极之无味,现在见到夺宝只要掉两次到一层就退出罢玩。刚才就是这样, ...

为什么恶人谷的黑市只有升没有降??所谓黑市应该有升有降才对。永远只升没道理的啊.玩家买几次后这黑市就形同虚设了。
作者: yi3mm    时间: 2016-4-8 15:40
yi3mm 发表于 2016-4-6 01:16
为什么恶人谷的黑市只有升没有降??所谓黑市应该有升有降才对。永远只升没道理的啊.玩家买几次后这黑市 ...

光明能不能改为双方15人就开新一场景,现在90级以上的人越来越多,天天每边20人多,结果在光明明显卡得很,且往往打到结束,中后期想入的玩家通常又入到输方只得跑路,最后白白浪费时间导至无法参加光明。
作者: yi3mm    时间: 2016-4-13 16:04
yi3mm 发表于 2016-4-8 15:40
光明能不能改为双方15人就开新一场景,现在90级以上的人越来越多,天天每边20人多,结果在光明明显卡得很 ...

很多任务都加了,为什么打银两BOSS还是旧BOSS,搞到现在打银两只打1-2回没就了,有活动要10次才有奖励根本完成不了,银两也远远不够用。
作者: yi3mm    时间: 2016-4-13 22:47
标题: a yta
yi3mm 发表于 2016-4-13 16:04
很多任务都加了,为什么打银两BOSS还是旧BOSS,搞到现在打银两只打1-2回没就了,有活动要10次才有奖励根 ...

为什么能赚五折卡与万能碎片的旗盘转盘活动这么久没出了?yt
作者: yi3mm    时间: 2016-4-17 23:41
yi3mm 发表于 2016-4-13 22:47
为什么能赚五折卡与万能碎片的旗盘转盘活动这么久没出了?yt

有个BUG很久了,没人提,GM不知道,打完诛邪塔,再跟着入光明,肯定给弹出来,要五分钟后再入光明。
作者: yi3mm    时间: 2016-4-29 10:28

现在的财神岛之类好坑人,刚才100多次连个万能碎片都不出,反而得个没用的神铸血玉,算上之前的,共得了三个了,神个毛啊,我早就全都神装了,要来作啥,
之前20-30次一般有一张万能碎片,但什么豪侠碎片,豪侠碎片大半年没得过一次,每次出这活动至少刷50次以上,这次数机率怎么就不能好似刷无字天书一样,用得多出好东西就机率越高。。。
作者: yi3mm    时间: 2016-5-2 12:54
yi3mm 发表于 2016-4-29 10:28
现在的财神岛之类好坑人,刚才100多次连个万能碎片都不出,反而得个没用的神铸血玉,算上之前的,共得了 ...

活动充值为什么不能以1000元宝作一个单元计算赠送礼品?
例如现在的充2000元宝,送10个符什么的,那可以改为充1000元宝送5个符之前类减一半礼品,让充1000元宝的玩家也能享受啊
作者: yi3mm    时间: 2016-6-8 23:21
yi3mm 发表于 2016-5-2 12:54
活动充值为什么不能以1000元宝作一个单元计算赠送礼品?
例如现在的充2000元宝,送10个符什么的,那可以 ...

60关的练狱好变态,一招放火一招加防,我一个多月前从2800+W主角战力升到现在3250+W战力,一直都还是打不过这60关,这么变态,还让人活吗?真想买个BUG直接通关,某服就是这样,比我低战却早通关到100了。

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://newbbs.play.ifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1