凤凰网游戏中心论坛

搜索

大侠传 凤凰18-23区、10-17区、1-9区 合区意见调查

关闭 [复制链接]
楼主
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对大侠传进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:凤凰网-二次连通18-23区 凤凰网-二次连通10-17区 合并至 凤凰网-二次连通1-9区
单选投票, 共有 135 人参与投票
24.44% (33)
75.56% (102)
您所在的用户组没有投票权限
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
坚决反对再合区!如果再合,我们整个帮会、甚至整个18-23区的玩家全部退出大侠传游戏!并且将诉诸法律要你们赔偿损失!
板凳
zhangmm555 发表于 2014-7-24 21:21
坚决反对再合区!如果再合,我们整个帮会、甚至整个18-23区的玩家全部退出大侠传游戏!并且将诉诸法律要你 ...

我们是19服、22服、23服的、都是VIP10级的玩家!如果再合区,坚决不玩了!并且请游猪退赔利用侵权金庸先生变相诈骗我们的钱钱!我们是金擎汉、王铁枪、如来佛、大长今、太极洞洞主、般若多罗、一笑饮砒霜、吴丹吟、申屠通天、刺刀、掩埋过去、乔丹、金刚葫芦妹……
地板
gfnj123 发表于 2014-7-24 21:31
我们是19服、22服、23服的、都是VIP10级的玩家!如果再合区,坚决不玩了!并且请游猪退赔利用侵权金庸先 ...

坚决反对再合区!游族太愚蠢了!把人都赶走了!大家都不玩了!都出坑吧!
现在都非常卡,再合区那就卡的不能玩了
坚决反对再合区!游族太愚蠢了!把人都赶走了!大家都不玩了!都出坑吧!
奶奶地,游猪不叫人玩了?再合区还能玩?抗议!抗议!不准合区!
坚决反对再合区!不合区都已经卡死了。
合区还能玩吗?
坚决反对!!!
agq34ts 发表于 2014-7-25 23:27
坚决反对再合区!不合区都已经卡死了。
合区还能玩吗?
坚决反对!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,坚决反对11111
【请转告修正BUG】坐骑2000金开启自由方向,我花了6000金开了三个,目前只能自由方向一个,剩下两个不能自由方向,但连以前的随机调节也不能再用

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-4-29 00:21 , Processed in 0.024336 second(s), 16 queries .