凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

攻城掠地 凤凰81区 与 凤凰80区 合区意见调查

什么妇人之见? 你根本就吃饱等死的人,还说别人妇人之见?吴国那谁谁不是说了吗,他们前五名没有一位充钱少于五万的。既然这么有钱,干嘛不合区再充五万称霸80区81区?反正不是炫富就是没事找存在感。还说妇人之见,不就是合区了当不了老大,当老2了就不自在了。
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
没被模仿也被 发表于 2014-8-28 20:25
说的是你们魏国吧。你一天玩就个小时?我们蜀国每天都跟吴国硬拼,没粮没影了那吴国才能赢。就你们魏国, ...

哎要   我都没有见过 蜀国什么时候去打过吴国 还硬拼呢 我都没有看见
再说了  29号 不一定合区   
tian13069460578 发表于 2014-8-28 20:34
哎要   我都没有见过 蜀国什么时候去打过吴国 还硬拼呢 我都没有看见

我一天15小时在线,你没看见说明了什么?你来打酱油的,我们国战可没少和吴国硬碰硬。呵呵,你们魏国巴不得蜀国 吴国两败俱伤,你们魏国好捡便宜。确实,你们魏国好几次成功了。反正我们蜀国在81区垫底的,我们为什么要反对呢?挑战,其实我们蜀国最不怕的就是挑战。这吴国其实也很卑鄙,魏国 蜀国都有小号。每次国战就出动小号,一但蜀国和吴国打,就出动魏国小号来断蜀国的补给线;要是魏国和吴国开打,就出动蜀国间谍小号来攻打魏国。这无间道我们蜀国可不能和吴国比,这吴国间谍小号在我们蜀国可暴露了2 3个,期待吴国更多间谍小号来蜀国。
强烈支持这次合区  实力差不多可以合 合吧 80区人太少了 只有下去国家升级都是问题了
评论很欢乐啊,俺过来凑个热闹。
欢乐多啊,偶也看看
哟呵!传说中的小号来咯~~~
80区的小号来占个位子
谁能告诉我  80区的实力分布吗 那个国家强悍一点?

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.022858 second(s), 15 queries .