凤凰网游戏中心论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LX19740406

坦克风云又不能上了

冥王Fan 发表于 2014-8-29 23:22
亲爱的玩家您好:
帮您核实了现在游戏可以正常登录的,建议您清理一下缓存或者更换一下浏览器试试。感谢您 ...

这就叫处理?鼓舞的金币呢,BOOS没打到的军工呢。
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
亲爱的玩家您好:
帮您核实了现在游戏可以正常登录的,建议您清理一下缓存或者更换一下浏览器试试。感谢您 ...

全服掉线你叫我清理缓存~你秀逗呀~~
xzb07941 发表于 2014-8-29 23:29
全服掉线你叫我清理缓存~你秀逗呀~~

天天叫我们清缓存,现在全服断线还清

斑竹别老是像这样啊~~我们BOSS没有爆还别说,连晚上一晚上我连续登陆了3个小时~都错误2048,无法登陆~搞什么飞机啊~~~~
亲爱的玩家您好:

放屁 一直好好的 更新以后就登录不上去 老出Erorr#2031
原来浏览器玩的挺爽  现在不能玩 有出2048错误  让我们换浏览器  真无语
啥回事,玩着就不行,到早上也上不了。咋搞?退我钱来。
CZX12345CHP 发表于 2014-8-30 07:02
啥回事,玩着就不行,到早上也上不了。咋搞?退我钱来。

<啥回事,玩着就不行,到早上也上不了。咋搞?退我钱来>顶!
建议关服算了,省着玩家浪费时间和精力
返回列表 发新帖

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-6-6 03:59 , Processed in 0.023310 second(s), 13 queries .