凤凰网游戏中心论坛

搜索

索赔玩家请跟帖! 打发乞丐样的赔偿 坦克7区请拿出诚意...

亲,啥都不想说了。只是想问问负责坦克运营的贵团队——是否每天总有几个小时前列腺要来大姨妈呢?  简直无比愤慨!既然大爷们生理期不太正常,好吧,请让我们大家伙走!请退钱!或者,给我们同等RMB的补偿!不要再用三五两银子来打发我们!

50礼券  50油料  合起来不超过10块钱的东东  公交车上破喇叭放一下都收个三五十上百的  这是给两钱喂狗都不吃的猪下水就当王二麻子吃肉了么? 我花钱 就是购买你们的服务,保证能够正常的使用,这是最起码的要求。现在一而再三的影响正常使用,你们就是这样敷衍玩家的么?!!!!  

不满意的玩家兄弟们  请继续顶起来!!

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
的确是换平台的时候了
算上我一个,我要退钱

我坚决支持大家维权行动  发表于 2014-9-1 21:40
tlq981003 发表于 2014-9-1 21:39
算上我一个,我要退钱

顶起  坚决支持玩家的合理合法的维权行动 提议 现在开始不充值

亲爱的玩家您好:

已经提交厂商,厂商已经在查询处理中了。
方块的世界D 发表于 2014-9-1 23:24
亲爱的玩家您好:

已经提交厂商,厂商已经在查询处理中了。

也算上我一个,我要退钱
呵呵,大姨妈走了二姨妈来,这个服务器就没有干净的时候
跟,必须退,啥JB游戏运营商
此贴不能沉,继续
算我一个,,,,,,,,,,,,,,,,

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-6-6 03:22 , Processed in 0.023927 second(s), 15 queries .