凤凰网游戏中心论坛

搜索

请斑竹大人给个说得过去的锁帖子和禁言的理由

版主,我是坦克风云凤凰七区的玩家。我在七区充了两个v7号,分别是 巴泽尔富兰克林和我是虎爹,你们可以查查。作为一个在贵平台充了5000+RMB的玩家,我应该有资格说说自己的游戏感受吧?
事情是这样的,有个七区的玩家发了个帖子。反应七区的托号无底限的问题,不知道为什么你们给锁了帖子。具体帖子地址请看:
http://newbbs.play.ifeng.com/for ... 7803&extra=page%3D1
能否给个锁帖子的理由?
我看事不公,就又发了个帖子,在帖子里,你们伟大的超版大人神乎其神的推手功夫和 卓越的服务态度激怒了七区的一位玩家兄弟,于是乎,这位兄弟用乡土文学的语调问候了一下伟大的版主大人。好么,版主大人岂是我们这些卑微的玩家惹得起得么?哪怕是v7,在版主眼里也是个由人体发出的空气。于是,版主大人大发雷霆之怒,以虎狼之威迅速出手给了这个兄弟禁言30天。我向来不惮以最大的恶意揣摩人,于是乎我想起了这个兄弟发过作为托证据的图片,于是乎 我想起了这个兄弟是个微不足道的v1,但是我很快否认了自己恶毒的猜测。因为我们伟大的版主怎么会这么小肚鸡肠呢,怎么会这么挟私报复呢?对吧,版主?
版主大人,被七区的这个几个托号:帝国雄鹰,快枪手,玛丽莲,和蕾娜弄得寒了心的我已经去腾讯玩了,不怕您再禁言了。只是希望你们反思一下,为啥充了近2万的绿玉蟒和充了5000+的我要离开朝夕相处了近连个月的兄弟去其他平台玩?
我发的帖子地址如下:http://newbbs.play.ifeng.com/for ... 7853&extra=page%3D1

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
刀在人手~想砍谁就砍谁~消费欺诈也不是不可以成为罪犯的,他们不锁帖才奇怪呢
沙发一下
沙发一下沙发一下沙发一下沙发一下沙发一下沙发一下沙发一下沙发一下沙发一下沙发一下
顶!!!!!!!!!!!!!!
我是老桑。。。唉。。。都走了。。。
兄弟们很给力呀~~~加油!!谢谢大家
兄弟  支持你   我是3区的     。。。。。
楼上的说自己不是托的敢报下游戏ID吗
又自动冒出1个托号~
请问hp2009cn在游戏中的ID?

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-6-6 02:01 , Processed in 0.021730 second(s), 15 queries .