凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: FENGCHE568

请问 攻城掠地和服是什么标准 求解释 小建议 刻不容缓

实力极其不对称 难道是客服的一种策略 胁迫充值吗
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
expsunday 发表于 2014-1-11 17:15
实力极其不对称 难道是客服的一种策略 胁迫充值吗

这样的玩法冲再多都没用!不拉平衡,老子不充了,冲了也白充!!!!!!
蜀国是越合越多 魏国跟吴国就越合越少,请问你们除了挣玩家的钱以外,有没有想过玩家的感受,有没有认真的调查每个区的情况就随便合区????
顶吴国的兄弟,我魏国的火麒麟,真不知道他妈怎么和的!!气氛!!!
支持楼主!请客服厂商尽快答复!!
不玩了让鼠国那帮玩自己玩吧
什么破网呀,到现在也没个回复。不玩了。。
现在吴国满打满算不超过10个人加上小号20几个,再有就是蜀国魏国的小号。别说现在实力不对称了,就说人数也不行呀,就是吴国魏国合起来也打不过呀!更何况那几个巨无霸本就是网站的托,就是勾你们花钱怎么可能理你们呢!醒醒吧兄弟们这有都不玩了,让那些托自己玩去吧。
TMD,要我花钱还要我受气!!你们干嘛的?我玩游戏找开心不是找气找赌的,你们这样搞还这么玩啊?两天不给解决方案我们撤,你们骗去的钱最好也退回来!
32  服   淘气77   表示支持   小建议    在不解决   哥要删号了。。。

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-6-6 04:17 , Processed in 0.041935 second(s), 13 queries .