凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: michealcai

强烈反对将20区与18、19区合服

赚钱也不能这样的,不顾我们的利益!求公平,求补偿!!
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
合什么合,别人先玩,这怎么得行。反对合区。
:(楼主的补偿方案少了点。
michealcai 发表于 2014-12-8 18:49
为什么我们独步天下20区是跟18.19区的合,这样游戏的公平性还有吗?一大群近65以上的玩家,67,68的大有人 ...

反动,强烈抗议,要合就被翁2万元宝给我
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。顶

22区前来赞助,无良运营商,这边合服那边开新区,都掉钱眼里了,早晚都要合服你开那么多新区干什么,圈钱的意图太明显了吧。坑逆蝶。。。下面的朋友顶起来,艹了这无良运营商
太过分了!!!这样公平吗?这样对得起全体拼命练级的小号吗?
您好
合区的事宜是相关人员根据游戏内实际情况决定的,您反馈的补偿建议,我这边也会帮您记录提交。也感谢您对我们的支持

什么是实际情况。还实际情况。根本就不考虑玩家的利益。艹蛋  发表于 2014-12-9 13:55
艹蛋的相关人员,我们不是反对合区,合区的公平性在哪???游戏没有公平性能长久?? 拉上18区的合,这是什么实际情况?请给合理的解释!!!  发表于 2014-12-9 03:53
纯属放屁,你们的人算什么相关人员?玩家才是相关人员才是当事人,你们了解游戏内什么实际情况算什么相关人员,解决不了问题,就会提交个.....  发表于 2014-12-8 23:46
合区是赶人走的节奏
大猫和小老鼠 发表于 2014-12-8 23:13
您好
合区的事宜是相关人员根据游戏内实际情况决定的,您反馈的补偿建议,我这边也会帮您记录提交。也感谢 ...

合理的合区,大家能接爱,我们跟19区合也就算了,还拉上18区的,你这合区有道理了???
这是哪门子的相关人员,不把玩家当回事的就是你们的决定?????

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-6-6 03:30 , Processed in 0.020953 second(s), 13 queries .