凤凰网游戏中心论坛

搜索

开服1个月就合并到开服半年的区请问怎么玩?大家来说说理

关闭 [复制链接]
独步天下  ifeng-20区  才开服1个月 就合并到已经开服半年的15区去了  请问这样能玩嘛?  我VIP10 合到老区等级排名第5页 我还是经常在买体力  对于那些VIP等级比较低的玩家请问人家怎么玩?  我不是说不该合,但是你们有考虑到玩家的游戏体验吗? 开开心心来玩游戏都充点钱 但是你就这样合到这么老的区你叫怎么玩 ?  我VIP10 充值了4WRMB差不多两个VIP10了。。都要被人家VIP8的杀你认为这游戏合理? 今天来发这个帖子不是为了我一个人是我们ifeng20区整个服务器所有人的心声!希望你们考虑玩家的游戏体验 合理安排合区,你们也是有补偿但是你们的补偿 说实话 就体力这些 游戏里面真正缺的是什么  侠魂 古币 这些都是需要时间去累积的 你们有补偿嘛?

最后觉得赞的玩家请赞一个,请你们给出合理解释安排,否则我们区以后没有一个人会充钱!

请客服不要回复让我打那个电话 找那个QQ 我已经找过了 等你们回复

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
说得在理~~我顶顶顶!!:@
顶,请公平合区,
不要盲目的刺激消费,
玩家不是傻子
还有你们那个各CDN节点的缓存做的太烂,需要优化了。
顶!!!!赞!!!
在线玩家少了,是应该合区,可在线玩家姑苏都站不下还合区,纯是厂商在让玩家充钱升战力,这种不尊重游戏玩家的游戏真心伤不起
我19服的来顶一个,咱们在同一个帮,对于合服是同感!!!
该顶,该顶,要求尽快给出满意的补偿结果
这是叫以后的不要去玩凤凰游戏的节奏哦,这就是血淋淋的教训,不彻底解决问题,想吸引玩家投钱,那是自己找抽,以后谁还敢来凤凰玩游戏,谁还傻 B B去冲钱
您好,各位反馈的情况已经转达至相应负责人员,请各位不要着急。

也请留言游戏或论坛后续处理公告。

就会放狗P,半个月前21和22合区,说给说法,说法呢?反馈结果呢?你们除了复制、粘贴还会什么?机器人?  发表于 2014-12-23 20:32
诅咒运营商,诅咒厂商

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-6-4 12:41 , Processed in 0.023832 second(s), 18 queries .