凤凰网游戏中心论坛

搜索

凤凰网,你们置玩家的权益于何地?

关闭 [复制链接]

事情起因:账户被盗
事情经过:今天,我跟往常一样登录凤凰网大皇帝进行游戏,一切正常,下午5点钟,亚洲杯半决赛开赛,我将账号挂在电脑中看球赛去了,回来的时候发现账号提示已经在别处登录,当时我吓了一跳,马上登录游戏一看,号上的元宝被花的只剩一个零头,我马上跟凤凰客服联系,排了一个小时的队,要求客服给我解决问题,得到的答复却是厂商不予解决,请完善账号信息,修改账户密码,不要共享账号。尼玛就这一句话搪塞我?要是什么事情都需要厂商出面解决,那还要你们凤凰平台干嘛?我的号只有我自己一个人知道,共享个屁啊共享。好吧你们解决不了我自己解决,让你们提供异地登录信息,你们提供不了,让你们把厂商联系方式给我尼玛也提供不了,你这是把我往走里逼吗?你们只是客服我理解,但是玩家号被盗了,里面的资源被挥霍一空,你们却连多说两句话都欠奉,你们真正理解过玩家没有?
我只想问一句,凤凰平台,你把玩家的权益置于何地?你们真的有解决问题的能力吗?顾客就是上帝,你们都把上帝给弄死了!!!
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
顶。。。你们就是这么服务的嘛
就是啊,就是你凤凰平台的问题,又不是厂家的问题,你们凤凰平台就这样搪塞玩家,太不负责任了
就是,你们是游戏代理吧,我们的充值是你们收吧,你们赚钱吧,赚了钱却什么东西都不能做,那要你们凤凰平台干什么,出一点事就要找厂商处理。简直无能至极
游戏玩家是你们的衣食父母,游戏商不能保证玩家的账号安全就是失职(大皇帝—12区—商鞅)
大家都充钱,但是利益得不到保障。以后谁还敢充钱
顶起,我不希望自己的号出了问题还要去找开发商,那还不如我直接去开发商的服务器玩呢。
就这样的垃圾客服,早晚的关张大吉,不给个满意答复,就不玩了。。。游戏多的是,走人
这点小事都没法处理,可以体现凤凰网处理问题的无能,一出点小问题就要找厂商,我们的安全得不保证,还玩什么玩啊,本人12区 雄霸天下 势力盟主 王五,在此回帖,此事无法解决,决定退服,本盟内 大部分玩家也有一样的想法,敬看你们表现。
我也顶一个,不处理就退服!

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-6-4 14:20 , Processed in 0.021772 second(s), 14 queries .