凤凰网游戏中心论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Absolut_V

《传奇霸业》11-15区 合区意见调查

合区我是同意的 合到11区太不靠谱了吧 官方是怎么想的  别人已经合了一次  后面的也合了 唯独不管15区 现在又合到11区里面  玩你妈哟
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
我是15区 的玩家,,真心不知道 官方是怎么想的,,让我们15区 跟11-14区合,,之前怎么不一起合?现在又来合,别人合过了,在又把我们这15区丢进去,请问下你们有考虑过我们玩家的心理吗?如果真心不想我们玩了,你就合到11-14去。,想我们玩下去你就把我们跟16-18合,11-14比我们15区老,等级,行会,转生,都有失平衡,,还望官方慎重考虑下。
我是15区的玩家,呵呵。。。早就该合区了,合区是好事,但是我一看结果是11-15合我就心里不舒服,因为之前好像是11-14都合过了,怎么现在又要把我们15区合进去,好像不太妥当,11区算是比较老的区了,15区相对来说是新区,如果合到一起去有失均衡,在这里我反对我们15区合到11-14里面去,你这样还让我们怎么玩?
你好,我是15区的玩家,如果合到11区去我就不玩了,合到16-18一起还差不多,真不知道你们怎么想的,11区是老区了吧,15区跟他们相差几多?有想过我们这些玩家不?不想我们玩下去你就合过去
返回列表 发新帖

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-4-25 08:07 , Processed in 0.022826 second(s), 15 queries .