凤凰网游戏中心论坛

搜索

游戏最近的更新是吸引玩家还是逼走玩家?

楼主
最近推出的红色心法  新一轮的秘籍 以及明天要出的豪侠重天 元宝充值买秘籍活动,对于玩家来说吸引力有多大?是不是会打击低v玩家的游戏积极性?这次出的充值经验转盘活动是不是代表以前的抽奖券之类的东西会作废?请广大玩家发表下自己的看法及建议!
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
这一拨一拨的更新节奏实在令一般玩家吃不消 都是大神玩的玩意 这是要赶走玩家?
板凳
这个游戏是倒闭的前奏吗?现在要不不出好活动,一出好一点的,必须充值,玩家辛辛苦苦攒点东西白搭了。
你充值合理也行,一些狗屁东西值那么多钱吗?你当玩家都是傻缺吗?节奏太快,我先告辞了!!到最后你就留几个大托互砍吧!
地板
请问上次花钱剩余的抽奖券用哪去 厂商草他吗的也没这么缺钱的吧
说点实在的,俺也是V8级的选手了,但是实在跟不上这公司一些脑残设计的节奏了,俺玩不起了!你既然想赶俺走,俺不能赖在这不走,俺走了,俺在想,俺V8都玩不起了,俺以下的估计难度更大了!最后天下第一这样的活动,没有必要海选了,估计参赛人数肯定到不了80人,你让方迪虎这样的自己左手和右手互砍!他要不自残,没人打的过他的!我感觉他是个托,但没有证据(个人内心很确定他是)
我v9 这是不想让我上v10的节奏 俺们这些中v玩家玩不起这么高端的游戏了.....
快关门了,脑残的吸金模式,没有一个游戏能坚持几年的~~~~
默默地说一句:十分脑残的活动
说好的抽奖转盘呢 咋说没就没了 G M你也太任性了吧
我快V9了,我现在都不怎么用元宝了。感谢这样的活动,让我直接断了充值的欲望,以后估计上都懒的上了。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-1 07:45 , Processed in 0.023855 second(s), 13 queries .