凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: zachar

《大天使之剑》1区-16区 合区意见调查

SHINYRJ 发表于 2015-5-7 03:27
Md  关服的节奏111111111111111111111111111

合的好。支持
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com

快点合个痛快,支持合区
凤凰网是要关服务器么?  在合区 下次合什么 吞并别的服务器啊?  合区全部退服 别玩了 卡的要死
才合区半个月又要合区,这是有病吧。脑残啊?
合,坚决支持 合
刚刚合区半个月  还说好久没合区 客服脑残么?
合区可以但是要补偿,毕竟我们是后来开服的,通过做任务的方式免费升20级,我同意合区。这样才公平!
麻痹 收不到钱就知道合区,你们也不研究一下怎么能更好的游戏,垃圾游戏资源那么少,刷怪没地方,整个活动 卡的要命 和NI 码个B
LIYINGJUN-TONGH 发表于 2015-5-7 18:16
麻痹 收不到钱就知道合区,你们也不研究一下怎么能更好的游戏,垃圾游戏资源那么少,刷怪没地方,整个活动  ...

刷怪都  TMD没地点  还合区  脑残
1区比16区早开服半年多.16区开服不到1年.充值多少钱16区能和1区玩家实力相当? 下次玩家早要求合区 难道凤平台能合并服务器吗?我想问问凤凰平台有那个实力否?这是要吞并所有大天使平台的节奏啊  好大的实力! 合区后   BOSS不够打 那几个土豪可以碾压百分之95玩家了 就剩下百分之5的玩家玩吧 哈哈 以后都不用充钱了

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-8 12:00 , Processed in 0.027261 second(s), 15 queries .