凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: w33440

揭露凤凰页游雇托圈钱内幕,有图有真相

问问1区的,大魔王和龚小诗没和你们掰之前,除了你们无法无天的人,不论有帮、没帮的那个打过BOSS、年兽,还TMD有脸上论坛BB,你M和你八造你们时就没给你们造脸吧!
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
zhymy2014 发表于 2014-2-5 13:12
问问1区的,大魔王和龚小诗没和你们掰之前,除了你们无法无天的人,不论有帮、没帮的那个打过BOSS、年兽, ...

你以为他们和我们拜了就能让你去打BOSS?你看懂字吗?看见了不充值就追杀吗?
我都懒得问候你家人,真累
zhymy2014 发表于 2014-2-5 13:07
你们不就无法无天的那几个垃圾吗?想垄断1区吗?就TMD欺负小号的尿!

没充钱就想打BOSS的,就不要在这里说了,我们冲了钱的都不给打,何况你们,为什么和我们闹翻,不是你的智商能理解的
这么严重的托,我们大不了不玩了。。。
谢谢了 知道的 有点晚  怪不得  这几天老吊我胃口
哈哈,尾巴露出了吧!请看楼主的回复揭示了什么?
其一,暴露了真实的嘴脸!说白了就是想在一区说了算,掌控一区的利益。当这个愿景破灭时,像个泼妇似得,来个“一哭二闹三上吊”。
其二,暴露了扭曲的内心!花钱了还被孽,心理上的落差太大了。于是乎像个赖皮小孩,来个“满地打滚嚎叫”!
其三,你的钱花的有点280!上不上,下不下的,嘴上说不花钱了,可是你们名字前的钻石是KEFU送你们的不成,凤凰好像还没有那么好心的KEFU。
其四,真的很同情你们的弱智。现在即使没有大魔王、龚小诗,也会有别的玩家孽你们。因为你们就是把游戏搞的乌烟瘴气的,难道不花钱的就不是玩家吗?醒醒吧!

楼主的回复:
1、你以为他们和我们拜了就能让你去打BOSS?你看懂字吗?看见了不充值就追杀吗?

2、没充钱就想打BOSS的,就不要在这里说了,我们冲了钱的都不给打,何况你们,为什么和我们闹翻,不是你的智商能理解的
w33440 发表于 2014-2-5 15:59
没充钱就想打BOSS的,就不要在这里说了,我们冲了钱的都不给打,何况你们,为什么和我们闹翻,不是你的智 ...

这就是你们“只许自己防火,不许别人点灯”的强盗逻辑。
亲爱的玩家您好:
    首先向您承诺,凤凰平台的任意一款游戏内都没有您所谓的“托”,该问题截止到当前我们也收到了很多玩家的反馈,从第一起诉求开始,我们就查询了该玩家的游戏行为以及充值情况,均为正常,即游戏内所有资源和装备都是该玩家在游戏内正常获取。
    您问题描述中的人物属性截图,经核实,可以通过游戏内货币以及活动获取好装备,从而提升属性。
    最后,您提供的聊天截图,我们已经联系到了该名被举报玩家,并向他了解了问题经过,确认所有聊天内容均为该玩家在游戏内不负责且不属实的言论。在游戏规则允许范围内,任何玩家都是有自由发言权利的,但是类似误导他人的言论,我们也对该玩家进行了警告并进行了禁言惩罚。
    最后,非常感谢各位亲爱的玩家能及时反馈游戏内遇到的异常,祝各位马年行大运~!

别他妈的流B了,没托鬼才信
zhymy2014 发表于 2014-2-7 11:31
哈哈,尾巴露出了吧!请看楼主的回复揭示了什么?
其一,暴露了真实的嘴脸!说白了就是想在一区说了算,掌 ...

唉,我都懒得跟你说,费劲,你就自以为是吧。。。
我再自言自语一下,我们是花钱,到不花钱,到被逼花钱(但是我们不花)所以被打。
你是不花钱不花钱不花钱,所以。。。不知道你来干嘛的
凤凰网到底管不管你们的狗托了?

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2020-8-15 19:09 , Processed in 0.026626 second(s), 13 queries .