凤凰网游戏中心论坛

搜索

《大天使之剑》92区-106区 合区意见调查

楼主

尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对《大天使之剑》进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,我们将以服务器数据、厂商操作建议、和玩家的投票情况决定最终是否合区,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:92-106区  合并
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

45.45% (30)
54.55% (36)
您所在的用户组没有投票权限
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
合区还有得玩吗!!你们客服调查过吗!!平衡吗!
板凳
q304382577 发表于 2015-6-1 16:13

合后面都有差距了。还合到92去。多少个区的差距啊。
地板
q304382577 发表于 2015-6-1 16:13

合后面都有差距了。还合到92去。多少个区的差距啊。
差了十几个区,开服时间差了几个月,这样也合。。你们运营商合区前有没有起码的调研一下呀。。。这是直接叫我们后面的都不要玩了,以后开新区也不敢玩呀。。。
强烈反对,上次调查还是和后面的107-110合,没合成也就算了。。突然就变成跟前面92区的合。。不看差距的嘛。。。
敢不敢直接跟一区合呀,反正这样合和直接都合一起对我们来说意义是一样的。。。没有平衡
真搞笑。。差了十几个区也要直接合。。。意思是叫我们都放弃,让92区自己玩吗?
还好要征求意见,要是直接合掉,那还怎么玩呀,差的不是一天两天呀。。。
资源少都少了还合区!!合区抢都抢不到玩毛!!

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-3 02:26 , Processed in 0.023980 second(s), 16 queries .