凤凰网游戏中心论坛

搜索

合区的事情应该研究研究了?

在线提问
热门游戏: 《攻城掠地》
游戏名称: -
所在服务器: 97 区
角色名称: 隐私信息已隐藏...
角色等级: 隐藏内容 级
凤凰97区蜀国实现一统三国许多年了。合吧,和1区合合吧。求了n多年了。一上线就堵在家门口,1天连一个城池都攻不下,这叫三国。魏国现在还是1级王朝,吴国都7了。貌似土著居民和太空兵在大战。土著居民靠着神的保佑,躲在圣殿里面,从不出来。:lol
   我觉得这样放着,对咱们平台也没有什么好处啊。以前我们的王,为了国战,还花点小银子。我昨天问他的,他已经伤心的离去.这样的事情每天都在发生着:'(
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会帮您记录转达,谢谢您对游戏的支持!
赶紧合区啊11111111111111111111111111111111111111111111
chani9630 发表于 2017-7-11 04:11
赶紧合区啊11111111111111111111111111111111111111111111

您好,合区建议已经进行记录提交,您可以关注论坛内的相关公告信息。

QQ|手机版|小黑屋| 凤凰网游戏中心

GMT+8, 2017-7-25 18:32 , Processed in 0.108026 second(s), 16 queries .