凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】屌丝被GM坑

楼主
      我是来自IOS M1烽烟四起的 权周军师,这次来分享我被GM坑的经历      记得3月25号论坛出了充值送攻心马谡,说26号充值有送,那我打算冲了换几个玩玩,但是一看论坛又没了,坑爹啊。那我就和GM说要是出了你得补偿我,果断冲了8000多元宝,又是双倍,我高兴啊。1万6,第一次看见啊,但是坑爹啊,第二天就出了充值返利5%,泪奔啊,又少了400YB,顿时心情差到极点,现在我知道了,论坛说充值送什么武将是不能相信的,有关充值的活动,GM都是偷偷直接出的,害我们都没有准备,坑爹啊GM,你能不能靠谱一点啊,人本来就少,你还那么不靠谱,欺骗群众是不好的。冲了元宝,军团朋友就说买2个天香小乔,还好当初没买,今天又出消费得真闪童子了,你说GM你坑爹不,2个V4 V5的礼包加起来不到3000YB,这不是害我多消费啊。坑爹。

IOS M1烽烟四起  权周军师

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
菜花儿支持军师 gm给说法
板凳
谢谢菜花支持,一起抵制
地板
秒杀!安卓区一堆战力猛人。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 20:40 , Processed in 0.022686 second(s), 16 queries .