凤凰网游戏中心论坛

搜索

《暗黑世界》独家礼包限量发放

楼主

凤凰网游戏中心 暗黑世界 凤凰13区【新区】 6月28日10:00开启【点我设置QQ开服提醒[qqalert=凤凰网游戏 暗黑世界 凤凰13区 6月28日10:00开启,2014-06-28 10:00]http://games.ifeng.com/webgame/ahsj/?af=284437137[/qqalert]】

特别友情提示:充值点券后,点击头像右侧'提取点券'按钮领取充值点券就可以啦!

1 新手礼包绑定金币10w、双倍经验卡*1、神之泪*2、魔血石*1、声望丹(小)*1、挖掘宝石*1(数量稀有,开服后开始放号点我领取
2 媒体礼包经验丹(小)x3、神之泪x1、2级攻击宝石x1、声望宝石(中)x1、功勋宝石(中)x1、血魔石(小)x1、重生十字架x1   点我领取
独家媒体礼包:经验卷轴x1、消红药水x1、任务上限符x1、大经验丹x3 【点我领取
3 账号安全礼包
神之泪x10、挖掘宝石x3、2级防御宝石x1、2级生命宝石x1、重生十字架x1   【点我领取
4 积分礼包
大经验丹x3、经验卷轴x1、金币x300万、声望x30000、超级魔血石x1 【点我领取

使用说明:
1、鼠标光标放在礼包起始处,按住鼠标左键从左至右拖动,待完全选中卡号时,点击鼠标右键,选择复制(快捷Ctrl+C)。
2、选择凤凰网游戏《暗黑世界》最新区进入,完成角色创建。
3、游戏界面右上方“每日福利”按钮,选择"礼包兑换"页面,黏贴入领取到的礼包卡号(快捷键Ctrl+V)
4、点击领取按钮,即可在背包中收取道具。
5、同类礼品码只可使用一次。

以上礼包数量有限,先到先得

如遇到礼包领取的问题,可咨询凤凰网游戏中心客服:

» 点击此处联系在线客服 «  &  客服电话:010-60676767

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-4-20 05:52 , Processed in 0.020987 second(s), 14 queries .