凤凰网游戏中心论坛

搜索

七十二变停止运营公告

楼主

各位亲爱的凤凰网用户:

心怀万分不舍,我们非常抱歉的通知大家:由于一些原因,凤凰网《七十二变》,将于2014年4月4日12:00整,关闭凤凰网《七十二变》充值,与此同时,将于2014年6月3日12:00整,凤凰网《七十二变》关闭服务器,停止全部运营工作。

我们将全力维护、解决好此问题,以此让所有支持凤凰网游戏中心的《七十二变》玩家能够继续享受到游戏的乐趣。在这里我们精选了几款更优质的游戏产品供您体验,同时对所有七十二变》充值用户提供了独享的超值200元大礼包来更快上手,娱乐:

《英雄神殿》 – 首款wow题材多人在线游戏,融合英雄即时切换、华丽技能等多种前所未有新鲜体验,带你重回当年热血战斗与荣耀之时。)
1、点我领取超值礼包(限量50个)
2、点我体验游戏

1、点我领取超级礼包(限量50个)
2、点我体验游戏

《大将军》 – 牛X到不行的统领游戏,百万用户在线(汉、魏、吴、蜀四方势力角逐天下,重塑经典战役,独特西域探险,战斗休闲两不误,即时万人国战,宏观策略与微观战术并存,战斗绚丽,绝世名将助阵迸发热血战斗。)

2、点我体验游戏

《神曲》 – 西方魔幻类顶尖游戏(城池发展、副本探索为主线而展开,作为城主的玩家通过发展城池、招募军队与魔族进行抗衡,在副本探索中玩家会经历各种不同的玩法,或追击、或逃亡、或逆袭等等,最后成为傲视一方的霸主。)

2、点我体验游戏

《女神联盟》 – 拯救女神大作战(玩家在游戏中将与西方神话中的英雄人物一样,拯救女神并与女神一同战斗。《女神联盟》画面精致,并采用独创的全景动态技术,使得玩家在游戏内的行为,将与场景进行互动,为大家带来全新的动态游戏体验。)

2、点我体验游戏

《三国魂》 – 即时国战策略网页游戏(打破“重武轻文”桎梏,军师计策尽显文官本色。热血鼎足争雄,疯狂开疆扩土!)

在这里希望您能顺利找到心仪的游戏,同时,凤凰网游戏中心也有多款新增产品您可以随意选择、体验。更多内容请关注play.ifeng.com

再次向各位尊敬的玩家致歉,感谢您的理解与支持。并祝游戏愉快!

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-4-20 13:50 , Processed in 0.022707 second(s), 17 queries .